Союз армян России
флаг

«Народ армянский! Спасение твое - в твоем единении»

Егише Чаренц

Союз Армян России общероссийская общественная организация
Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!
Ара Аршавирович Абрамян
Президент САР
Посол Доброй Воли ЮНЕСКО
Личный блог
кавычки
20 В чём вам помогает Совет законодателей?
1 Сентября 2014г, 18:02
20 В чём вам помогает Совет законодателей?
Фото: Пресс-служба Президента России
Война на Украине принимает затяжной характер, что совсем не планах Киева, поэтому в последние дни сильно активизировались боевые действия в пригородах Донецка. А вы осуждаете Украину?
На Украине наметился сильнейший военный кризис - солдаты хотят домой, никто не хочет погибать за новую неадекватную власть, плохая подготовка и снабжение нацгвардии, и главное - неумелое управление ВСУ.
Фото: Пресс-служба Президента России
Сергей Собянин
Сергей Собянин
Мэр города Москва
Моделируя гипотетические вооруженные конфликты между Украиной и Российской Федерацией, авторы осознают: для того, чтобы такое неортодоксальное развитие событий стало реальностью, уже почти созданы все необходимые условия, в первую очередь, в сфере международных отношений, разрушевшие в общественном сознании многочисленные табу относительно взаимного применения силы. Мы понимаем, что сейчас международная ситуация близка к такой, чтобы считать ее благоприятной для России, если та надумает воплощать масштабные силовые сценарии против Украины. Мировая тенденция...Моделируя гипотетические вооруженные конфликты между Украиной и Российской Федерацией, авторы осознают:
Степан Киричук
Степан Киричук
Председатель Комитета Совета Федерации
Мы должны спокойно реагировать на выпады со стороны Европы и США. Это спокойствие не означает согласие с происходящим, но оно должно показывать нашу уверенность в собственной...
фото
видео
смотри также