Союз армян России
флаг

«Народ армянский! Спасение твое - в твоем единении»

Егише Чаренц

Союз Армян России общероссийская общественная организация
Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!
Ара Аршавирович Абрамян
Президент САР
Посол Доброй Воли ЮНЕСКО
Личный блог
кавычки

Армянская кухня

Горячие блюда
Закуски
Десерты
Видео
Катнапур
6 Ноября 2014 г.
  • 6 Ноября 2014
    Спас
    6 Ноября 2014
    Муку соединить с яйцом и тщательно взбить. Мацун развести водой из расчета 1:1. В яично-мучную смесь, все время помешивая, влить разведенный водой ма­цун. Кастрюлю ...
  • 6 Ноября 2014
    Кололик
    6 Ноября 2014
    Мякоть задней ноги баранины отде­лить от костей. Из костей сварить бульон; готовый бульон процедить. Мясо два раза пропустить через мясорубку. В измельченное мясо д...
  • 6 Ноября 2014
    Бозбаш ереванский
    6 Ноября 2014
    Баранью грудинку промыть, нарезать на куски весом по 100—125 г и сварить бульон, как и для «Бозбаша сисианского». В процеженный бульон положить подготовленный горох...
  • 6 Ноября 2014
    Баранью корейку, почечную часть или мякоть задней ноги нарезать кусками весом по 40—50 г. Подготовленное мясо положить в по­суду, посыпать солью, перцем, нареза...
  • 6 Ноября 2014
    Приготовить фарш, как описано в ре­цепте «Толма в виноградных листьях». Из костей, оставшихся после отделения мякоти баранины, сварить бульон и про­цедить его. ...
  • 6 Ноября 2014
    Мякоть баранины разрезать на неболь­шие кусочки, после чего пропустить через мясорубку. В измельченную массу добавить полуотваренный рис, мелко нарезанный реп­чат...
  • 6 Ноября 2014
    Мякоть телятины разрезать на куски и вместе с луком пропустить два раза через мясорубку. В измельченное мясо добавить обжаренный мелко нарезанный репчатый лук, отва...
  • 6 Ноября 2014
    Кчуч с курагой
    6 Ноября 2014
    В глиняную посуду положить карто­фель, нарезанный ломтиками, репчатый лук, нарезанный кружочками, болгарский перец, курагу, помидоры, очищенные стру­чки молодой зел...
  • 6 Ноября 2014
    В широкую посуду всыпать просеян­ную пшеничную муку, придать ей форму горки, в которой сделать углубление. В это углубление положить соль, яйца, влить немного воды ...
  • 6 Ноября 2014
    Кусочки баранины вместе с репчатым луком пропустить два раза через мясорубку. В измельчен­ное мясо добавить яйцо, соль, перец и хорошо пере­мешать. Сформовать из фа...
  Еще новости